18+

| | ЕС в ближайшее время не планирует трехсторонних встреч с РФ и Украиной

ЕС в ближайшее время не планирует трехсторонних встреч с РФ и Украиной

Пн, 29 сентября 2014 15:48:45
ЕС в ближайшее время не планирует трехсторонних встреч с РФ и УкраинойПресс-секретарь Кэтрин Эштон Майя Косьянчич заявила, что ЕС в ближайшие недели не собирается проводить трёхстороннюю встречу с Россией и Украиной. Однако ранее Пётр Порошенко утверждал, что в течение трёх недель она состоится.
 
Майя Косьянчич, которая является пресс-секретарём Кэтрин Эштон, сделала заявление о том, что Евросоюз в ближайшие несколько недель не планирует трёхсторонних встреч с лидерами России и Украины.
 
Несколько ранее президент Украины Пётр Порошенко рассказал о том, что в течение трёх недель должна состояться очередная встреча с Владимиром Путиным, в которой должен принять участие и ЕС. Президент заверял, что всё уже заранее оговорено. Напомним, что в последний раз правители двух государств виделись 26 августа в Минске.


София Булгакова

Новости по теме

В Минске проходит встреча Петра Порошенко и Кетрин Эштон
В Минске проходит встреча Петра Порошенко и Кетрин Эштон

Президент Украины Петр Порошенко в Минске проводит первую встречу с представителем Евросоюза по иностранным делам Кетрин Эштон.

Пётр Порошенко опять созвонится с Владимиром Путиным
Пётр Порошенко опять созвонится с Владимиром Путиным

На днях президент Украины Пётр Порошенко планирует снова позвонить президенту Российской Федерации Владимиру Путину. В их телефонной беседе примут участие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив