18+

| | Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию Украины

Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию Украины

Пн, 29 сентября 2014 15:33:51
Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию УкраиныДмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, сделал заявление о том, что Россия готова к защитным экономическим мерам, если Украина нарушит договорённости и начнёт применять экономическую часть соглашения об ассоциации раньше 1 января 2016 года.
 
Недавно пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сделал заявление по поводу того, что если Украина нарушит трёхсторонние договорённости и начнёт реализацию экономической части соглашения между ней и ЕС раньше 1 января 2016 года, то Россия готова прибегнуть к мерам, которые защитят интересы страны.
 
Стоит отметить, что президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что соглашение об ассоциации с Евросоюзом вступит в полном объеме в законную силу с 1 ноября 2014 года. Однако ранее на переговорах в Брюсселе Россия, Евросоюз и Украина пришли к единому мнению о том, что воплощение в жизнь экономической части наступит только 1 января 2016 года.


София Булгакова

Новости по теме

Яценюк: Украинцы должны готовиться к отказу от торговли с Россией
Яценюк: Украинцы должны готовиться к отказу от торговли с Россией

Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, не исключается возможность полного прекращения процесса экспорта-импорта товаров с Российской Федерацией. Ранее

Порошенко готов подписать экономическую часть ассоциации с ЕС 7 июня
Порошенко готов подписать экономическую часть ассоциации с ЕС 7 июня

Избранный народом Украины президент П. Порошенко заявил, что готов к подписанию экономической части Соглашения об ассоциации с ЕС. После этого Украина войдёт в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив