18+

| | «Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборам

«Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборам

Пн, 29 сентября 2014 00:01:46
«Бегущий в лабиринте» лидирует по кассовым сборамС 18 по 21 сентября 2014 года результаты кассовых сборов в кинотеатрах РФ показали, что с большим отрывом лидирует фантастический триллер под названием «Бегущий в лабиринте», который собрал 5,5 млн долларов за минувшие входные (214 млн рублей).
 
Второе место занял боевик о красивой барышне, которая ловко управляется с оружием - «Люси», автором которой является легендарный Люк Бессон. Лента собрала за вторые выходные 3 млн 920 тысяч долларов.
 
Российская комедия «Корпоратив» находится на третьем месте, так как за тот же период работа Олега Асадулина заработала 2,3 млн долларов, что позволило сразу же окупить свой скромный двухмиллионный бюджет.


Новости по теме

На широкие экраны вышел «Бегущий в лабиринте»
На широкие экраны вышел «Бегущий в лабиринте»

Вчера, 18 сентября, в белгородских кинотеатрах была представлена премьера фантастического боевика «Бегущий в лабиринте» по мотивам книги Джеймса Дэшнера. Этот

Кемерон снимет три продолжения
Кемерон снимет три продолжения "Аватара" за $1 млрд

С 2016 по 2018 мир увидит три продолжения культового фильма «Аватар». Их общий бюджет, по заявлению Джеймса Кемерона, должен составить около 1 млрд. долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив