18+

| | Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человек

Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человек

Вс, 28 сентября 2014 05:38:02
Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человекОколо Симферополя обвалился большой участок дороги, что привело к гибели шестерых человек. Инцидент произошел на объездной дороге, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское шоссе в ночь на воскресенье.
 
В результате обвала на неосвещенной трассе образовался провал диаметром 8 метров и примерно такой же глубины. Спустя всего несколько минут после этого в него упала машина, в которой находились восемь человек. Шестеро пассажиров и водитель погибли на месте.
 
В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники МЧС и полиция, которые делают все возможное для того, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Согласно предварительной версии, причиной аварии является плохое качество трассы. Прокуратура проводит проверку.


Новости по теме

В Белгороде в ДТП погибли шесть человек
В Белгороде в ДТП погибли шесть человек

В результате столкновения двух легковых машин в Белгороде погибли шесть человек. Эта информация была опубликована на официальном сайте УВМД Белгородской

В Свердловской области в ДТП пострадали восемь человек
В Свердловской области в ДТП пострадали восемь человек

В Свердловской области столкнулись легковой автомобиль «Ниссан» и пассажирская «Газель». В результате аварии восемь человек попали в больницу. На месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив