18+

| | Врачи стабилизировали состояние детей, пострадавших в ДТП под Симферополем

Врачи стабилизировали состояние детей, пострадавших в ДТП под Симферополем

Вс, 28 сентября 2014 15:35:04
Врачи стабилизировали состояние детей, пострадавших в ДТП под СимферополемСостояние детей, пострадавших в ДТП на объездной дороге в Симферополь, удалось стабилизировать. Годовалому мальчику сделали операцию, девочку из реанимационного перевели в ортопедическое отделение.
 
Состояние годовалого мальчика, пострадавшего в ДТП в Симферополе, удалось стабилизировать. Девочка, доставленная вместе с ним, пострадала меньше. У нее компрессионный перелом позвоночника, переломы ребер, сломана ключица. У младенца же повреждена брюшная полость, диагностирована черепно-мозговая травма второй степени, перелом бедра. Как сообщают врачи, после операции у малыша обнаружили забрюшинную гематому, также, проведена операция на бедре, для внутрекостной фиксации установлен стержень Богданова.
 
Девочка в реанимационных мерах, по словам главврача, не нуждается, ее состояние оценивается как средне-тяжелое, она переведена в ортопедическое отделение.
 
Также, вечером в воскресенье, 28 сентября, Симферополь посетит вице-премьер России Ольга Голодец, чтобы убедиться, что лечение детей проходит согласно правилам.
 
Узнать подробностях ДТП на объездной дороге в Симферополь, вы можете здесь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась
Новости о Марии Кончаловской на 24 июля: После 9-месячной комы девочка очнулась

По данным врачей одной их клиник Марселя, где проходит лечение дочь российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского Мария Кончаловская,

На 13 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось
На 13 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось

На 13 апреля врачи сообщают, что состояние здоровья Жанны Фриске улучшается. Ей очень помогла наноквакцина, которой она лечится в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив