18+

| | В Симферополе двое детей, выжившие после аварии, находятся в реанимации

В Симферополе двое детей, выжившие после аварии, находятся в реанимации

Вс, 28 сентября 2014 08:56:22
В Симферополе двое детей, выжившие после аварии, находятся в реанимацииВ Симферополе двое детей, которые выжили после аварии, находятся в реанимации. Мальчик - в коме, у девочки - многочисленные переломы.
 
Симферопольская больница перевела двоих детей, которых удалось спасти в результате падения машины в обвал, в отделение реанимации. Врачами сообщается, что мальчик находится в коме, у него ушиб головного мозга. У девочки переломаны ребра и голеностоп.
 
Согласно данным МЧС, в районе Евпаторийского и Николаевского шоссе, в Симферополе, обвалилась дорога, и в образовавшуюся воронку упал автомобиль марки «Жигули». Внутри машины, согласно сведениям спасателей, было восемь человек. Шестеро из них погибли, детей же удалось спасти.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Крыму 6 человек погибли после падения машины в 8-метровую яму
В Крыму 6 человек погибли после падения машины в 8-метровую яму

В Крыму 6 человек погибли в результате того, что автомобиль с пассажирами упал в 8-метровую яму. Трагедия произошла около 03:30 по столичному времени.

Во время крупного пожара в Филадельфии сгорели четверо детей
Во время крупного пожара в Филадельфии сгорели четверо детей

В Филадельфии сгорело восемь жилых домов, около десяти сильно повреждены. В результате пожара погибли четыре ребенка, еще четыре получили ожоги, две 11-летние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив