18+

| | В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка

В центре Санкт-Петербурга произошла массовая драка

Вс, 28 сентября 2014 12:22:49
В центре Санкт-Петербурга произошла массовая дракаВ Санкт-Петербурге произошла массовая драка, с участием свыше тридцати человек. Пострадал бармен заведения, возле которого случилась драка.
 
Сегодня, 28 сентября, на улице Садовой, в центре Санкт-Петербурга, произошла массовая драка с участием свыше тридцати человек. Около трех часов утра в полицию позвонила женщина и сообщила, что банда вооруженных пистолетами и битами людей, избивают посетителей кафе «Стокер».
 
Как сообщают очевидцы, между гражданами, находящимися в кафе и группой молодых людей произошла словесная перепалка, в следствие которой началась потасовка. Посетители укрылись за стенами кафе. Нападающие пытались штурмом прорваться в здание, тараня дверь, но когда поняли, что с минуты на минуту нагрянут служащие полиции, скрылись в неизвестном направлении. Пострадал в драке только один человек – бармен кафетерия. Мужчину ударили в лицо, оставив кровоподтек.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве 4 человека пострадали в массовой драке у рынка «Садовод»
В Москве 4 человека пострадали в массовой драке у рынка «Садовод»

В Москве возле рынка «Садовод» произошла массовая драка. В ходе происшествия 4 человека получили ранения.

В Петербурге предотвращена массовая драка, задержаны хулиганы с битами
В Петербурге предотвращена массовая драка, задержаны хулиганы с битами

Сегодня ночью правоохранителями Петербурга была пресечена массовая драка, также задержано около 20 человек, некоторые из которых имели при себе биты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив