18+

| | В Бердске убили бизнесмена и его супругу

В Бердске убили бизнесмена и его супругу

Вс, 28 сентября 2014 14:37:31
В Бердске убили бизнесмена и его супругуВ Бердске, Новосибирской области, в собственном доме была убита чета бизнесменов. Вполне возможно, что мужчина заколол жену, а после – покончил с собой.
 
В Новосибирской области в городе Бердск совершено жестокое убийство бизнесмена и его жены. Отмечается, что лета Андрея и Ирины Луньковых с многочисленными ранениями обнаружил вернувшийся домой 11-летний сын. Интересно, что коттедж, где было совершено преступление, находится рядом с федеральным судом. На данный момент полицейские рассматривают несколько версий убийства, от криминальных разборок до суицида.
 
Андрей Луньков владел угольной шахтой в одной из соседних стран. Сейчас назначены различные экспертизы, которые помогут установить убийцу. Правоохранители отмечают, что входная дверь была открыта, а все деньги и ценные вещи остались на месте. Теперь сиротами остались 11-летний Максим, а также 1-месячная дочь Ира.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в плену
В Новосибирской области мужчина убил одну женщину, а вторую держал в плену

Сотрудники правоохранительных органов освободили из плена жительницу Тогучинского района Новосибирской области, которая оказалась заложницей мужчины, жившего в

В Новосибирске на пляже изнасиловали и убили 54-летнюю женщину
В Новосибирске на пляже изнасиловали и убили 54-летнюю женщину

На одном из пляжей Новосибирской области двое злоумышленников, в состоянии сильного алкогольного опьянения изнасиловали, а после – убили 54-летнюю женщину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив