18+

| | Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дороги

Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дороги

Вс, 28 сентября 2014 18:31:25
Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дорогиВ Крыму начались проверки строительных компаний, которые участвовали в прокладке окружной симферопольской дороги. Наибольшее внимание приковано к «Юждорстрою», непосредственному исполнителю работ.
 
Крымские полицейские, расследующие образование огромной ямы в автодороге и гибель людей, пришли с обысками в компании, которые занимались этим непосредственным строительством. Проверке подверглись не только «Крымавтодор» и «Юждорстрой», но и «Крымгипродор», а также «Служба автомобильных дорог».
 
Сегодня ночью жуткое ДТП произошло под Симферополем. В образовавшуюся яму, глубиной 8 метров, упал автомобиль с восемью людьми, шесть человек погибли, два ребенка сейчас находятся с тяжелыми травмами и переломами в больнице. Непосредственным строительством занималась компания «Юждорстрой», принадлежащая депутату Крыма Игорю Аржанцеву.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе
Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе

Уголовное дело, по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», возбуждено против виновников ДТП в Симферополе – компании

Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человек
Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человек

Около Симферополя обвалился большой участок дороги, что привело к гибели шестерых человек. Инцидент произошел на объездной дороге, которая соединяет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив