18+

| | Семьям жертв ДТП в Симферополе выплатят компенсацию

Семьям жертв ДТП в Симферополе выплатят компенсацию

Вс, 28 сентября 2014 13:40:11
Семьям жертв ДТП в Симферополе выплатят компенсациюСемьям жертв ДТП в Симферополе выплатят компенсацию в размере 400 тысяч рублей. Компания-виновник происшествия отстранена от всех видов строительных работ до конца расследования.
 
Заместитель председателя в Крыму Дмитрий Полонский сообщает, что семьям пострадавших в ДТП в Симферополе выплатят по 400 тысяч рублей. Временный глава полуострова Сергей Аксенов выражает глубочайшие соболезнования семьям жертв.
 
Трагедия случилась прошлой ночью, 27 сентября. Автомобиль марки «Жигули» провалился в восьмиметровую яму. В автомобиле было восемь человек, шестеро из них погибли. В живых остался годовалый младенец и двенадцатилетняя девочка, которые сейчас находятся в реанимации.
 
 
По распоряжению Сергея Аксенова, создана следственная комиссия, которая установит чем был вызван обвал дороги: недавними погодными условиями или оплошностью в проектировании.


Николай Офицеров

Новости по теме

Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе
Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе

Уголовное дело, по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», возбуждено против виновников ДТП в Симферополе – компании

Названа причина обвала дороги в Симферополе
Названа причина обвала дороги в Симферополе

Названа причина обвала дороги в Симферополе, в результате которого погибли шесть человек. Трагедия произошла из-за сломавшейся арки над железнодорожным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив