18+

| | Пятерых афганцев приговорили к казни после допросов с пытками

Пятерых афганцев приговорили к казни после допросов с пытками

Вс, 28 сентября 2014 09:12:03
Пятерых афганцев приговорили к казни после допросов с пыткамиВ Афганистане повесят 5 мужчин за изнасилование. представители ООН возмущены, так как их признание было получено с помощью пыток, которые были настолько жестокие, что один из осужденных признался в инцесте с матерью.
 
В Афганистане приговорили 5 мужчин к смертной казни. Как сообщили местные телевизионные каналы, чистосердечное признание в групповом изнасиловании было получено после пыток, которым подверглись осужденные.
 
Представители ООН уж осудили подобную практику и призвали лидеров страны отменить наказание и направить дело для повторного рассмотрения в суд.
 
Стоит отметить, что всего фигурантов дела было 7, но судьи решили двоим заменить смертную казнь на 20 лет тюремного заключения. Остальные будут повешены в тюрьме Пул-и-Чархи в присутствии своих жертв, которые выступят свидетелями «возмездия».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Американку, заморившую голодом мальчика в 2004 году, казнили в Техасе
Американку, заморившую голодом мальчика в 2004 году, казнили в Техасе

Гражданку США, заморившую голодом 9-летнего сына своей знакомой в 2004 году, казнили в среду в штате Техас с помощью введения в организм смертельной инъекции.

В России могут снова ввести смертную казнь
В России могут снова ввести смертную казнь

Увеличились шансы к возвращению смертной казни в Российской Федерации. Более 60% населения страны являются сторонниками этого уголовного наказания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив