18+

| | Обвал дороги у Симферополя мог произойти из-за ошибки строителей

Обвал дороги у Симферополя мог произойти из-за ошибки строителей

Вс, 28 сентября 2014 23:26:02
Обвал дороги у Симферополя мог произойти из-за ошибки строителейПо словам вице-премьера нового крымского правительства Дмитрия Полонского, обвал объездной трассы около Симферополя, унесший жизни шестерых крымчан, в числе которых двое детей, мог случиться из-за ошибки строителей и проектировщиков.
 
Общество потрясло известие о страшной аварии, которая произошла в ночь на воскресенье на объездной автодороге, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское шоссе возле Симферополя. В результате обвала грунта образовалась воронка более 8 метров в длину и ширину. Глубина провала составляет около 6 метров. В яму на полной скорости упала легковая машина, в которой находились восемь человек. Жертвами ДТП стали шесть человек, среди которых двое детей. Двоих выживших - 12-летнюю девочку и годовалого ребенка - доставили в больницу.
 
Известно, что генеральный подрядчиком, который выполнил строительство объездной трассы вокруг Симферополя, является компания "Юждорстрой". Вице-премьер рассказал, что в отношении подрядчиков и субподрядчиков, которые причастны к строительству данного участка дороги, правоохранители проводят проверку.


Новости по теме

Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дороги
Следователи Симферополя проводят обыски у строителей объездной дороги

В Крыму начались проверки строительных компаний, которые участвовали в прокладке окружной симферопольской дороги. Наибольшее внимание приковано к «Юждорстрою»,

Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человек
Жертвами обвала трассы под Симферополем стали шесть человек

Около Симферополя обвалился большой участок дороги, что привело к гибели шестерых человек. Инцидент произошел на объездной дороге, которая соединяет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив