18+

| | Волгоградский каннибал снял приготовление сердца своей жертвы

Волгоградский каннибал снял приготовление сердца своей жертвы

Сб, 27 сентября 2014 16:52:47
Волгоградский каннибал снял приготовление сердца своей жертвы
В скором времени в Волгоградской области в суд будет передано дело каннибала, который съел сердце своего знакомого с овощами. В ходе допроса задержанный сознался ещё в одном преступлении.
 
 
Как сообщили правоохранительные органы, в Волгоградской области в суд для рассмотрения будет передано дело каннибала, который съел сердце своего знакомого с овощами.
 
 
Как было установлено в ходе следствия, 35-летний мужчина в селе Рахинка Волгоградской области занимался распитием алкогольных напитков со своим 42-летним знакомым. В ходе этого между ними возник конфликт, который стал причиной того, что преступник убил потерпевшего, а после этого вырезал его сердце, пожарил вместе с овощами и съел. Далее каннибал решил употребить в пищу остальные части тела несчастного. При этом мужчина весь процесс снимал на видео. В скором времени преступник был пойман. В ходе допроса он признался в совершении ещё одного преступления.
 
22 декабря 2013 года на обочине дороги был найден автомобиль «Chevrolet», в котором находились два трупа мужчин. Как выяснилось, задержанный вместе с двумя своими друзьями решили создать преступную банду. Было принято решение, что одного пистолета для троих человек будет совершенно недостаточно. В связи с этим, новоиспеченные бандиты решили забрать оружие у сотрудников полиции, но их автомобиль они упустили. После недолгих размышлений злоумышленники вспомнили, что возможно оружие может находиться у местного бизнесмена. Мужчины подстерегли автомобиль предпринимателя на обочине дороги. Дождавшись свою жертву, они открыли огонь по машине «Chevrolet». От полученных пулевых ранений бизнесмен и его спутник скончались на месте. Автомобиль съехал в канаву и преступники поняли, что не смогут его оттуда вытащить и ушли с места происшествия. 



София Булгакова

Новости по теме

В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой
В Волгоградской области сын убил свою мать табуреткой

В Николаевске Волгоградской области сотрудниками правоохранительных органов был задержан 30-летний мужчина по подозрению в убийстве собственной матери. Сын

Британский каннибал чуть не съел 14-летнюю  немку
Британский каннибал чуть не съел 14-летнюю немку

В Британии арестовали 57-летнего каннибала, который хотел разрезать и съесть 14-летнюю девушку, а перед этим он ей прислал фото с большим топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив