18+

| | В Волгоградской области задержали мужчину, который пробыл в рабстве 18 лет

В Волгоградской области задержали мужчину, который пробыл в рабстве 18 лет

Сб, 27 сентября 2014 17:24:18
В Волгоградской области задержали мужчину, который пробыл в рабстве 18 летВ Волгоградской области обнаружен мужчина, который пробыл в рабстве в Дагестане 18 лет. Ему помог сбежать представитель волонтерской группы «Альтернатива».
 
Пересекая пропускной пункт «Чапурники», в Волгоградской области, 43-летний мужчина, представившийся Сергеем Хливным, был задержан. При себе документов он не имел.
 
Таможенники услышали от него жуткую историю. По словам мужчины, он попал в рабство в Дагестане, в котором пробыл 18 лет. Сбежать ему помог представитель волонтерской организации «Альтернатива» Алексей, который, изначально, направлялся в регион с намерением освободить другого пленника – Василия Зубкова. Но узнав о судьбе Сергея, парень сжалился и решил помочь ему. Алексей прибыл в деревню Камыш-Кутан, помог мужчине сбежать, а после, отправился вместе с ним на автобусе в Москву.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Дагестане из рабства освободили двух белорусов и одного росиянина
В Дагестане из рабства освободили двух белорусов и одного росиянина

Вчера волонтерам российского движения «Альтернатива» удалось освободить из рабства двух белорусов и одного росиянина, которые приехали на заработки в Москву, а

В Волгоградской области задержали турецкого террориста
В Волгоградской области задержали турецкого террориста

В Волгоградской области полицейские задержали преступника, который организовал в Турции террористическую организацию. Сейчас решается его вопрос об экстрадиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив