18+

| | В Тульской области произошло столкновение грузовика и поезда

В Тульской области произошло столкновение грузовика и поезда

Сб, 27 сентября 2014 16:33:32
В Тульской области произошло столкновение грузовика и поездаВ Тульской области произошло столкновение грузовика и пассажирского поезда. По словам водителя авто, у грузовой машины отказали тормоза.
 
В ночь на субботу, 27 сентября, в Узловском районе, Тульской области, произошло столкновение поезда и грузовика. Водитель грузовой машины выехал на железнодорожное полотно, не придав значения предупреждающим сигналам светофора. Машинист поезда, применил экстренное торможение, но расстояние до столкновения было слишком малым и его не удалось избежать.
 
В результате аварии пострадал управляющий поездом, пассажиры состава в медицинской помощи не нуждались. Также в негодность пришла колесная пара одного из вагонов, для починки которой пришлось задействовать восстановительный поезд. Участок, на котором произошло ДТП, был недоступен 4 часа, после чего снова начал функционировать. По словам водителя, у грузовика отказали тормоза.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самарской области поезд врезался в «КамАЗ»
В Самарской области поезд врезался в «КамАЗ»

В Самарской области на железнодорожном переезде произошло столкновение поезда и грузовика «КамАЗ». По предварительным данным, водитель большегруза игнорировал

В Московской области столкнулись грузовой поезд и «Газель»
В Московской области столкнулись грузовой поезд и «Газель»

В Московской области произошло столкновение грузового поезда и «Газели». В результате столкновения пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив