18+

| | В Татарстане водитель получил два года условно за то, что сбил пешехода и откусил у него ухо

В Татарстане водитель получил два года условно за то, что сбил пешехода и откусил у него ухо

Сб, 27 сентября 2014 08:38:39
В Татарстане водитель получил два года условно за то, что сбил пешехода и откусил у него ухоВ Нижнекаменске в Татарстане состоялся суд над мужчиной, который сбил на своём автомобиле пешехода и в ходе драки откусил ему ухо. Данный инцидент произошёл в середине марта этого года.
 
 
В Нижнекаменске в Татарстане состоялся суд над водителем, который сбил пешехода и в ходе дальнейшей потасовки откусил ему ухо. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью пострадавшего. Злоумышленника приговорили к двум годам условного лишения свободы и испытательному сроку так же на протяжении двух лет.
 
 
Согласно данным правоохранительных органов, в середине марта 2014 года водитель ВАЗ-2108 сбил мужчину на пешеходном переходе. После ДТП между гражданами вспыхнул конфликт, который привёл к драке. В ходе неё водитель откусил потерпевшему ухо. Следует подчеркнуть, что преступник полностью признал свою вину и добровольно согласился возместить ущерб пострадавшему.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростове 21-летний водитель
В Ростове 21-летний водитель "Peugeot" сбил пешехода насмерть

В Ростове-на-Дону 22 сентября произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Peugeot» сбил мужчину, который скончался от полученных травм.

Сотрудники ГАИ Бреста задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП
Сотрудники ГАИ Бреста задержали водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП

Сотрудники ГАИ задержали мужчину, который сегодня ночью в Бресте на автомобиле Ford сбил пешехода. В момент ДТП, водитель был пьян.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив