18+

| | В Северодвинске пятеро школьников отравились "спайсами" и попали в больницу

В Северодвинске пятеро школьников отравились "спайсами" и попали в больницу

Сб, 27 сентября 2014 11:00:48
В Северодвинске пятеро школьников отравились "спайсами" и попали в больницуВ Северодвинске зарегистрирован случай отравления пяти школьников курительными смесями. Правоохранительные органы заинтересовались данным происшествием.
 
 
В Северодвинске пятеро школьников оказались госпитализированы в результате отравления курительными смесями неизвестного происхождения. Этот случай вызвал интерес у правоохранительных органов после того, как эта информация дошла до местных СМИ.
 
 
Сотрудники Следственного управления СК Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу начали проверку сведений об этом инциденте. По поступившим данным, школьники потребляли курительные смеси в стенах всоих учебных заведений. Сейчас дети уже выписаны из медучреждений, их жизни и здоровью больше ничего не угрожает.
 
 
Теперь сотрудникам полиции предстоит дать правовую оценку происходящему, установить все обстоятельства и подробности произошедшего, привлечь к ответственности всех, кто был замешан в данном инциденте.
 
Следует подчеркнуть, что это не первое отравления спайсами на территории России. До этого подобные инциденты были зафиксированы также в Сургуте и Кирове. В некоторых случаях отравление даже привело к смерти потерпевших.


София Булгакова

Новости по теме

В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями
В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями

По сообщениям правоохранительных органов, в Кировской области с 19 по 21 сентября было зарегистрировано около 100 случаев отравления психоактивным веществом.

В Минске по факту отравления школьников хлоркой возбуждено уголовное дело
В Минске по факту отравления школьников хлоркой возбуждено уголовное дело

СК открыл уголовное дело по факту отравления 16 школьников в бассейне лицея №1 города Минска. Четверо до сих пор находятся в больнице. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив