18+

| | В Индонезии будут пороть розгами за однополые связи

В Индонезии будут пороть розгами за однополые связи

Сб, 27 сентября 2014 17:11:07
В Индонезии будут пороть розгами за однополые связиВ Индонезии будут пороть розгами за однополые связи. Закон распространяется не только на местных жителей, но и на туристов.
 
Физические наказания за однополые связи введены на территории автономного округа Ачех, в Индонезии. Закон был подписан депутатами регионального парламента.
 
По сообщению индонезийских СМИ, гомосексуалистам и лесбиянкам отныне грозит до 100 ударов розгами. Действие решения распространяется не только на индонезийцев, но и на людей, прибывших с целью туризма. На остальной территории страны однополые связи не считаются преступлением, однако, Рамла Сулайман, один из авторов инициативы, сказал, что для жителей провинции Ачех закон является долгожданным.
 
В автономном регионе действуют не только светские, но и законы шариата. Телесными наказаниями тут караются азартные игры, прелюбодеяние, алкоголизм.


Николай Офицеров

Новости по теме

С космодрома Куру успешно осуществлен запуск ракеты-носителя «Ариан-5»
С космодрома Куру успешно осуществлен запуск ракеты-носителя «Ариан-5»

Французская ракета «Ариан-5» вывела на орбиту Земли два спутника связи, которые должны сделать более доступными и качественными телефон и интернет для жителей

В ООН разрешили заключать однополые браки
В ООН разрешили заключать однополые браки

Организацией объединённых наций принят нормативный акт, распространяющийся исключительно на сотрудников данного международного учреждения. Об этом сообщил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив