18+

| | У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»

У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»

Сб, 27 сентября 2014 12:11:01
У капитана московского "Торпедо" угнали «Range Rover Sport»У капитана ФК «Торпедо» Владимира Рыкова угнали автомобиль «Range Rover Sport». Данный инцидент произошёл в то время, когда футболист был на игре в Воронеже.
 
 
27 сентября стало известно о том, что у капитана футбольной команды «Торпедо» неизвестные злоумышленники угнали «Range Rover Sport». О неприятном инциденте стало известно из источника в правоохранительных структурах.
 
 
Событие произошло в период с 24 по 26 сентября. Именно в эти дни Владимир Рыков находился вместе со своей командой в Воронеже, где участвовал 25 сентября в матче 1/16 финала Кубка России. Соперниками команды стал ФК «Факел». Столичные игроки выиграли со счётом 2:1.
 
 
По предварительным подсчётам, сумма ущерба футболиста составила 1,6 млн рублей. МВД России подтвердило, что угон автомобиля всё таки имел место быть, но уточнять имя потерпевшего там отказались.


София Булгакова

Новости по теме

В Тольятти 5-летняя девочка по вине тети попала под Range Rover
В Тольятти 5-летняя девочка по вине тети попала под Range Rover

В Тольятти 19 сентября водитель автомобиля Range Rover 1950 года рождения сбил 5-летнюю девочку, которую переводила через дорогу родная тетя в

В Москве у безработного владельца внедорожника украли почти 700 тыс руб
В Москве у безработного владельца внедорожника украли почти 700 тыс руб

В Москве неизвестный на автомобиле Infiniti совершил ограбление безработного владельца Range Rover на 700 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив