18+

| | Тверская «грязная училка» за погром школы и ДК заплатит 500 рублей

Тверская «грязная училка» за погром школы и ДК заплатит 500 рублей

Сб, 27 сентября 2014 15:31:30
Тверская «грязная училка» за погром школы и ДК заплатит 500 рублейВ Твери известная «Грязная училка» заплатит за погром школы и Дома культуры 500 рублей штрафа.
 
Материалы дела, открытого по факту хулиганства, находятся в суде. Если вина ее будет доказана, то она выплатит от 300 до 500 рублей, а также должна будет компенсировать нанесенный ущерб.
 
Напомним, что тверская учительница получила известность после того, как выложила откровенные фото в интернет, где ее увидели ученики школы, в которой она работала. После увольнения «грязная училка» явилась под стены школы и разбила камнем стекло входной двери, а потом и окно ДК. Администрация учебного заведения обратилась в правоохранительные органы, где было открыто админдело в отношении 40-летней женщины. Сейчас материалы дела находятся в суде на рассмотрении.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

"Грязная училка" из Твери побила стекла в своей школе и местном ДК

Тверская «грязная училка» побила стекла в школе, откуда была недавно уволена, и в здании ДК Воровского. Полицейские проводят проверку, а также решают вопрос об

В Тверской области «Грязная училка» отказывается увольняться
В Тверской области «Грязная училка» отказывается увольняться

В Тверской области «Грязная училка» отказывается увольняться. Ее пытались уволить за прогул, но она предоставила настоящий больничный лист.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив