18+

| | Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова

Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа Киркорова

Сб, 27 сентября 2014 09:59:49
Тина Канделаки пригласила к себе на ужин Филиппа КиркороваНедавно Яна Рудковская со своим мужем Евгением Плющенко посетили ресторан, который принадлежит Тине Канделаки. Там они встретили Филиппа Киркорова. В результате телеведущая позвала всех троих на ужин на следующей неделе.
 
 
На днях известный музыкальный продюсер Яна Рудковская вместе со своим знаменитым супругом Евгением Плющенко побывала в ресторане «Тинатин». Это заведение принадлежит российской телеведущей Тине Канделаки. В тот же вечер пара встретила в ресторане и знаменитого своими скандалами и талантом Филлипа Киркорова.
 
 
Все знаменитости были очень довольны трапезой в престижном ресторане и рассказали об этом своим знакомым. Стало известно, что Канделаки пригласила на ужин Киркорова, Плющенко и Рудковскую на следующей неделе.


София Булгакова

Новости по теме

Российский рэпер Тимати обвинил Филлипа Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Российский рэпер Тимати обвинил Филлипа Киркорова в пропаганде гомосексуализма

Рэпер Тимати обвинил Филиппа Киркорова, в пропаганде гомосексуализма. Причиной этому послужил фото-коллаж, где "король" российской поп-сцены держит за руку

Тина Канделаки обосновала, почему она не участвует в благотворительности
Тина Канделаки обосновала, почему она не участвует в благотворительности

Известная телеведущая Тина Канделаки в редких случаях участвует в благотворительных акциях, в связи с тем, что она считает, это обычной показухой, а не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив