18+

| | Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии

Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантии

Сб, 27 сентября 2014 09:46:31
Погнутые iPhone 6 Plus можно будет заменить по гарантииПользователи iPhone 6 Plus стали жаловаться, что их телефоны очень легко гнуться из-за того, что у них тонкий корпус и некрепкие материалы. Служба поддержки компании «Apple» заявила о том, что они обменяют смартфоны на новые, но только в том случае, если пользователи не виноваты в их повреждении.
 
 
Буквально сразу после выхода в продажу нашумевшей новинки iPhone 6 Plus пользователи стали жаловаться на то, что их смартфон очень легко гнётся. Они уверены, что это серьёзная недоработка создателей. Повреждения образуются в результате того, что у телефона очень тонкий корпус и совершенно некрепкие материалы.
 
 
Служба поддержки компании «Apple» заявила, что совершенно не возражает на обмен испорченных смартфонов на новые, но только в том случае, если выяснится, что механическое воздействие на них не было чрезмерное. Для совершения обмена пользователи могут обратиться в любой фирменный магазин «Apple Store». Процедура обмена заключается в следующем: сотрудники компании «Apple» проводят специальную экспертизу и в случае если владелец не виноват в повреждении телефона, его обмениваю на новый.


София Булгакова

Новости по теме

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone
За выходные Apple продала рекордное количество iPhone

За выходные Apple продала рекордное количество iPhone. 10 миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus продались с момента старта продаж в пятницу 19 сентября. Такая

Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах
Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах

Apple начали продажу новых iPhone 6\6 + в 10 странах мира. 26 сентября девайс появится и в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив