18+

| | Минюст отказал в регистрации "Партии прогресса" Навального

Минюст отказал в регистрации "Партии прогресса" Навального

Сб, 27 сентября 2014 07:17:52
Минюст отказал в регистрации "Партии прогресса" НавальногоНавальному отказали в регистрации региональных отделений «Партии прогресса». Такое решение принял Минюст, ввиду запоздалости поданных на оформление документов.
 
Министерство юстиций России отказало в регистрации региональных отделений партии Алексея Навального «Партия прогресса». Основная причина превышение шестимесячного срока внесения сведений о региональных отделениях. «на сегодня партией представлены данные о 40 зарегистрированных отделениях. Сведения о 24 из которых поданы с превышением установленного законом срока в шесть месяцев», - говорится в сообщении ведомства.
 
Немногим ранее сообщалось, что «партия прогресса» может лишиться официальной регистрации, так как не смогла в установленный срок открыть свои отделения и представительства в половине всех регионов России, что также положено по закону.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минюст Беларуси поданы документы на регистрацию правозащитного объединения «Пакт»
В Минюст Беларуси поданы документы на регистрацию правозащитного объединения «Пакт»

В Министерство юстиции РБ 27 июня были поданы документы о государственной регистрации правозащитного объединения «Пакт», суть которого состоит в движении за

В Госреестре Украины опровергли информацию о регистрации партии
В Госреестре Украины опровергли информацию о регистрации партии "Правый сектор"

Власти Украины опровергли ранее появившуюся информацию о том, что в Госреестре зарегистрирована партия «Правый сектор». На данный момент она является всего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив