18+

| | Два автобуса болельщиков "Спартака" столкнулись по пути в Санкт-Петербург

Два автобуса болельщиков "Спартака" столкнулись по пути в Санкт-Петербург

Сб, 27 сентября 2014 14:40:40
Два автобуса болельщиков "Спартака" столкнулись по пути в Санкт-ПетербургДва автобуса с болельщиками «Спартака» столкнулись по пути на матч с питерским «Зенитом». Причиной аварии стала нерасторопность одного из водителей.
 
Следуя на принципиальный матч с питерским «Зенитом», два автобуса с болельщиками московского "Спартака" попали в аварию. Причиной происшествия стала нерасторопность одного из водителей, не успевшего вовремя нажать на тормоза. К счастью, ни один из фанатов московского клуба не пострадал. Как будут добираться поклонники «Спартака» домой пока неизвестно. Однако, глава фан-клуба «красно-белых» Олег Семенов, по кличке «Мосфильмовский», сказал, что дорожной полицией оказывается максимальное содействие в ремонте поврежденных транспортных средств.
 
Напоминаем, что матч девятого тура премьер-лиги «Зенит – Спартак» состоится 27 сентября на стадионе «Петровский» в 18:30. По мнению аналитиков, ожидается около 18 тысяч болельщиков. Московскую команду, по прогнозам, приедет поддержать приблизительно 2 тысячи фанатов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Казани  за драку арестовали фанатов
В Казани за драку арестовали фанатов "Спартака"

Приехав на матч в Казань восемь нетрезвых фанатов «Спартака» были арестованы сотрудниками полиции за драку с прохожими. Теперь задержанных ждет суд за

В подмосковном Пушкине мигранты забили до смерти болельщика Спартака
В подмосковном Пушкине мигранты забили до смерти болельщика Спартака

В подмосковном Пушкине 23-летнего болельщика «Спартака» до смерти забили уроженцы из Узбекистана, которые позже попытались инсценировать аварию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив