18+

| | Педофил-вожатый кузбасского лагеря получил 15,5 лет колонии

Педофил-вожатый кузбасского лагеря получил 15,5 лет колонии

Пт, 26 сентября 2014 11:26:57
Педофил-вожатый кузбасского лагеря получил 15,5 лет колонииНедавно жителю Новокузнецка, работавшего вожатым, вынесли приговор по статье «Педофилия». Жертвами преступника стали девочки 10 и 11 лет.
 
 
В недавнем времени жителю Новокузнецка вынесли приговор по статье «Педофилия». Преступник будет находиться в местах лишения свободы 15 лет и 6 месяцев.
 
 
Педофилом оказался вожатый детского лагеря «Солнечный». Так же он был членом «Русского патриотического клуба». Пострадавшими оказались две девочки 10 и 11 лет. Они рассказали, что педофил ходил в душ вместе с ними и там совершал сексуальные действия.
 
 
Преступник полностью признал свою вину. В скором времени ему грозит колония строгого режима и прохождение курса лечения у психиатра. Так же он обязан выплатить пострадавшим штраф 200 тысяч рублей.


София Булгакова

Новости по теме

Педофил из Новокузнецка получил 17 лет колоний за растление 11-летней девочки
Педофил из Новокузнецка получил 17 лет колоний за растление 11-летней девочки

41-летний педофил из Новокузнецка приговорен к 17-ти годам колоний. Он на протяжении целого года растлевал соседскую 11-летнюю девочку.

Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима
Липецкому педофилу присудили 12 лет строгого режима

10 июля в Липецком областном суде был вынесен приговор 24-летнему Вячеславу Подосёнову, жителю Лебедянского района, который обвиняется в совращении 9-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив