18+

| | В Рязанской области 40-летний водитель грузовика зарезал трех наркоманов

В Рязанской области 40-летний водитель грузовика зарезал трех наркоманов

Пт, 26 сентября 2014 10:00:18
В Рязанской области 40-летний водитель грузовика зарезал трех наркомановВ Рязанской области 40-летний водитель грузовика зарезал трех наркоманов. Его вместе с приятелем задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Следствие Рязанской области сообщает, что в поселке Электрострой, 40-летний мужчина, напившись горячительных напитков со своим 39-летним приятелем, пошел выяснять отношения с местными наркоманами, которые накануне, по его мнению, «сильно лихачили на дорогах» и едва ли не сбили ребенка.
 
«Народные мстители» сначала зашли в дом к одному парню, избили его, забрали ключи от его авто и техпаспорт. Потом они наведались к другому, также сильно исколотили его и на прощание пригрозили "прибить его лопатой". После этого, мужчины вернулись в свой гараж, допивать остатки алкоголя.
 
Когда они собирались расходиться по домам, на них налетели три человека, двое из которых – избитые часом ранее. Обидчиков оглушили электрошокером и кинули в погреб на трехметровую глубину. Наркоманы облили их соляркой и пытались поджечь. Но когда поджог не удался, 30-летнего мужчину вытащили из погреба и продолжили издеваться над ним, требуя извиниться за хулиганство. После, наркоманы решили добить оставшегося в погребе 40-летнего мужчину и двое из них, с ножом и электрошокером, стали спускаться в погреб. Однако, водителю удалось отобрать у злоумышленников нож, которым он стал наносить беспорядочные удары, в результате заколов обоих.
 
Когда он выбрался наверх, он убил и третьего злоумышленника, бросившегося на него с монтировкой. Бездыханные тела парней, мужчины отвезли и сбросили в болото возле села Пушкари. Там же мужчины сожгли всю свою одежду. Усилиями оперативников «мстителей» нашли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и взятии их под стражу.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Рязани парней 16 и 19 лет будут судить за изнасилование девушки
В Рязани парней 16 и 19 лет будут судить за изнасилование девушки

  В Рязани сотрудниками СУ СК Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 19-летней девушки. Перед

В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»
В Рязанской области двое погибли после столкновения фуры и «ВАЗа»

В результате столкновения грузовика «Вольво» и легкового автомобиля «ВАЗ-2114» в Рязанской области погибло два человека, ещё двое – пострадали. Авария

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив