18+

| | В Петербурге рецидивист разбил голову 15-летнему подростку тротуарной плиткой

В Петербурге рецидивист разбил голову 15-летнему подростку тротуарной плиткой

Пт, 26 сентября 2014 16:37:12
В Петербурге рецидивист разбил голову 15-летнему подростку тротуарной плиткойВ Петербурге возбуждено уголовное дело по отношению к Камрану Гаджалиеву по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе конфликта подозреваемый ударил 15-летнего парня по голове тротуарной плиткой.
 
 
По информации, предоставленной СК Российской Федерации по Петербургу, возбуждено головное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» по отношению к 21-летнему Камрану Гаджалиеву. Как стало известно, он уже неоднократно был судимый за подобные преступления.
 
20 сентября по Павловской улице в результате конфликта преступник нанёс тротуарной плиткой удар по голове 15-летнему подростку. Травма нанесла тяжкий вред здоровью парня. Правоохранительные органы на данный момент продолжают расследовать это уголовное дело.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня
В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня

В Москве в парке им. Горького молодого парня подрезали в ходе конфликта. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Российской Федерации. 

Под Курском старший брат забил младшего до смерти
Под Курском старший брат забил младшего до смерти

Сотрудниками Следственного управления УМВД по Курской области было возбуждено уголовное дело против 28-летнему жителю, проживающего в деревне Шерекино

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив