18+

| | В Москве уникальный скейтпарк временно закроют на реставрацию

В Москве уникальный скейтпарк временно закроют на реставрацию

Пт, 26 сентября 2014 15:50:34
В Москве уникальный скейтпарк временно закроют на реставрацию
Спортсмены-экстремалы и люди с ограниченными физическими возможностями  теперь смогут тренироваться в уникальном скейтпарке, который впервые появился в Москве в парке Останкино. Эта площадка, не имеющая аналогов на европейском пространстве, раскинулась на площади в один гектар.
 
Строительство скейтпарка длилось чуть больше года, и все это время заинтересованные люди приходили, наблюдали за процессом, фотографировали и снимали ролики. Уже весной подрядчики предоставили спортсменам-профессионалам и инвалидам-колясочникам возможность протестировать скейтпарк, внимательно фиксируя все замечания и пожелания для дальнейшего исправления.
 
Ввиду прочности и устойчивости к погодным условиям, подрядчик выбрал для строительства бетонные конструкции, сверху покрыв их специальным полимером с водоотталкивающими свойствами. Парк был открыт раньше срока на несколько месяцев. Из-за влажной погоды в парке не везде успела высохнуть краска, поэтому некоторые посетители остались недовольны. Подрядчик принял решение временно закрыть объект для устранения недостатков. И в ближайшее время все желающие снова могут приходить на тренировки и прогулки в скейтпарк.


Новости по теме

На реставрацию туалета в парке Горького выделили 20 млн рублей
На реставрацию туалета в парке Горького выделили 20 млн рублей

Мэрия Москвы объявила тендер на проведение реставрационных работ в общественном туалете парка Горького. Начальная стоимость работ оценивается в 20,7 миллиона

В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня
В Москве в парке Горького в ходе ссоры подрезали 20-летнего парня

В Москве в парке им. Горького молодого парня подрезали в ходе конфликта. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Российской Федерации. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив