18+

| | Вилле Хаапасало критикует финские СМИ за антироссийскую пропаганду

Вилле Хаапасало критикует финские СМИ за антироссийскую пропаганду

Пт, 26 сентября 2014 11:56:12
Вилле Хаапасало критикует финские СМИ за антироссийскую пропагандуПопулярный в России финский актер Вилле Хаапасало поддал критике СМИ своей родины. Артист сказал, что «страшилки», которые рассказывают про РФ неправдивы.
 
Популярный в кругах российских кинозрителей финский актер Вилле Хаапасало раскритиковал СМИ своей родины за негативное отношение к России и политике Владимира Путина. Артист сказал, что в Финляндии журналистами создаются «страшилки» про РФ и на почве кризиса, возникшего в Украине, многие делают бизнес. Экспертами отмечается, что слова финского актера, которого соотечественники считают «знатоком русской души», вызвали намного больше доверия среди населения, чем все сообщения СМИ за последнее время.
 
Хаапасало также рассказал, что выпустил уже вторую свою автобиографическую книгу, получившую название «И этому ты тоже не поверишь». Там он рассказывает о России периода 2000-х годов и сквозь призму жизни обычных россиян, показывает прелести обитания в нашей стране.
 
Напомним, что Вилле стал известен в РФ благодаря успешным ролям в фильмах «Кукушка», «Особенности национальной охоты» и многих других сериалах и фильмах. У себя на родине актер также снимается в кино и играет в театре.


Николай Офицеров

Новости по теме

Умер известный актер Робин Уильямс
Умер известный актер Робин Уильямс

В Соединенных штатах Америки 11 августа в возрасте 63 лет скончался известный актер Робин Уильямс. По предварительным данным он совершил суицид.

Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы
Иван Охлобыстин преобразится в политика после 100-дневной молитвы

Иван Охлобыстин, актер и по совместительству священник, на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» написал, что после 100 дневной молитвы планирует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив