18+

| | Первый этап строительства "Стены" будет завершен до 30 сентября

Первый этап строительства "Стены" будет завершен до 30 сентября

Пт, 26 сентября 2014 17:20:17
Первый этап строительства "Стены" будет завершен до 30 сентябряПо заявлению представителей Кабинета министров Украины, первый этап проекта «Стена» будет завершен 30 сентября. Он включает в себя «строительство инженерных сооружений».
 
Первый участок «Стены» будет построен до 30 сентября. Об этом заявили в пресс-службе Кабмина Украины. Ожидается, что всего на возведение защитных сооружений, наподобие израильских, понадобится 6 месяцев, причем в 4 миллиарда долларов, которые планируется на него выделить, может не хватить.
 
В тоже время, в руководстве страны так и не сообщили, откуда возьмут столь огромные средства, на возведение более чем 2,5 тысяч километров непрерывных защитных сооружений между Россией и Украиной.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украина приступила к строительству «Стены» на границе с Россией
Украина приступила к строительству «Стены» на границе с Россией

Озвучены предварительные работы по созданию «Стены» между Украиной и Россией. Проект поражает своей масштабностью, стоимостью и глупостью.

Яценюк анонсировал проект
Яценюк анонсировал проект "Стена"

Украина начинает государственный проект «Стена». Будет возведена «реальная государственная граница» между Россией и Украиной. Об этом на заседании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив