18+

| | Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня

Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня

Пт, 26 сентября 2014 17:29:32
Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровняОльга Голодец, вице-премьер Росии, заявила, что пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня. Чиновник похвалила жителей полуострова, отметив огромный пласт работы, проделанный властями региона.
 
Ольга Голодец, заместитель председателя правительства России, сообщила, что размер пенсий на Крымском полуострове вышел на запланированный уровень. Отныне средняя пенсия в регионе в районе 11 тысяч рублей.
 
Как говорит чиновник, у правительства РФ было несколько первостепенных задач по улучшению ситуации в Крыму. Наибольшая проблема выражалась в разрыве между пенсионным обеспечением и заработной платой граждан.
 
Работники бюджетной сферы государства также вышли на новый уровень. Отныне средняя зарплата врачей – 34 тысячи рублей, учителя будут получать 24 тысячи, работники культуры около 18 тысяч.
 
Голодец говорит, что три прошедших летних месяца для Крыма были очень тяжелыми, но жители полуострова успешно справились, сумев «перезапустить» социальную и культурную отрасль по новым, уже российским принципам.


Николай Офицеров

Новости по теме

Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить
Голодец: Накопительную часть пенсии необходимо сохранить

Ольга Голодец, вице-премьер РФ, предлагает реформировать пенсионную систему. Она отметила, что адресная помощь – хорошая идея, но ее необходимо доводить «до

Голодец сохранит все пенсионные накопления
Голодец сохранит все пенсионные накопления

Вице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец накануне пообещала, что все пенсионные накопления, вошедшие в соответствующую часть пенсий 2013

Комментарии

  1. неправда пенсия 9200 а зарплата медсестры 1500
  2. Насчет пенсий еще можно согласится,а с зарплатами бардак,в каждой организации бюджетной платят как хотят,оклад 6-7 тыс и потом начинается свистопляс,каждый месяц по разному,могут заплатить и 10 и 15 и 8,постоянные отмазки или молчок,хотя конечно чувствуется некоторое облегчение но еще далеко, причина потому что большинство руководителей бюджетных организаций искусственно создают проблемы,боясь за свои места не поднимают вопросы и не решают вопросы а люди ждут,насчитывают неправильно,оклады на многих бюджетных организациях не подняли а только пересчитывают по коэфф а остальное перекрывают так называемыми премиями.Дурят бухгалтера как хотят,т.е. по старому.Это можно назвать саботажем всех начинаний президента и правительства,руководители крыма не знают полной ситуации на местах.Особенно чувствуется там где сидят прежние руководители.Нужно в шею гнать,метлой, предыдущих руководителей ведомств и бюджетных организаций которые занимали должности на 16 марта,почему тянут,чего ждут.Хотя замечу процесс потихоньку идет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив