18+

| | Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов

Пт, 26 сентября 2014 17:42:46
Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов. Для этого руководство компании приняло решение купить за 1,5 млрд. долларов часть Tsinghua Unigroup.
 
Компания Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов и чипов для них. Для этого ведутся переговоры с Tsinghua Unigroup, о покупке ее части за 1,5 миллиарда долларов. Это позволит американцам выйти на рынок «Поднебесной», и сделать их продукцию более конкурентоспособной.
 
Tsinghua Unigroup финансируется правительством КНР, после покупки его части, специалисты компании совместно с сотрудниками Intel будут разрабатывать продукцию, предположительно – смартфоны и планшеты, для их реализации на китайском рынке. Первые совместные новинки появятся во второй половине следующего года.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Twitter планирует выйти на российский рынок рекламы
Twitter планирует выйти на российский рынок рекламы

Представители Twitter начали переговоры с российскими владельцами рекламных площадей о возможности публикаций своей рекламной продукции. На данный момент

Плутник: Крупные китайские компании хотят выйти на строительный рынок России
Плутник: Крупные китайские компании хотят выйти на строительный рынок России

Министр строительства и ЖКХ России Александр Плутник заявил о том, что китайские строительные компании хотят выйти на рынок в РФ. Как было заявлено ранее,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив