18+

| | Автомобиль президента АвтоВАЗа скоро поступит в продажу

Автомобиль президента АвтоВАЗа скоро поступит в продажу

Пт, 26 сентября 2014 20:35:42
Автомобиль президента АвтоВАЗа скоро поступит в продажуКаждый пытается свой продукт или услугу распространить в общество, чтобы наработать большую базу клиентов. Это правильно, тем более, когда идет разговор об автомобильных компаниях. Зачастую президенты ездят именно на тех машинах, которые выпускает их завод. Это правильно. Во-первых – это реклама. Во-вторых – это большой почет президенту. Конечно, если вы президент таких знаменитых фирм, как Ламборджини, БМВ, Ауди или Бентли тогда никто не спорит, что ездить на Ситроене будет нелепо. Так и думает президент отечественного автомобиля Lada- Бу Андерссон.
 
Совсем недавно стало известно, что автомобиль российского производства Lada Largus в VIP комплектации выйдет на авторынок осенью текущего года. Источник этой информации неизвестен. Но точно есть информация, что новинка будет стоить 650 тысяч рублей. Данная модель была создана специально для президента компании АвтоВАЗ - Бу Андерссона, а ее серийная версия появилась, когда президент принял решение пересадить работников автоконцерна на отечественный автопром. Чем же отличается обычная Lada Largus от VIP-универсала? Она имеет силовой агрегат мощностью 135 лошадиной силы и дорогую отделку салона.
 
Конечно, это очень хороший шаг со стороны президента Lada, так как эта компания последнее время не очень славится продажами. Это из-за того, что отечественный автомобиль должен быть доступным большому количеству потребителю. Ведь Lada стоит очень-таки больших денег для такого автомобиля с такими функциями. Многие это понимают и покупают иномарки такой же ценовой категории, только с лучшими характеристиками и возможностями. Поэтому, президенту компании стоит пересмотреть не только качества этих автомобилей, но их цену и возможности рынка и потребителей, которые не готовы отдать за такой автомобиль такую большую сумму.


оксана

Новости по теме

Концерн АвтоВАЗ выставил на продажу служебные иномарки
Концерн АвтоВАЗ выставил на продажу служебные иномарки

По решению руководителей концерна АвтоВАЗ все менеджеры завода пересаживаются на мини-вэн собственного производства Lada Largus Cross VIP. Автопарк, состящий

Новое поколение LADA Priora будет выпускаться до 2018 года
Новое поколение LADA Priora будет выпускаться до 2018 года

В компании «АвтоВАЗ» разработали многолетнюю программу по модернизации автомобиля LADA Priora. В пресс-службе компании подчеркивают, что, несмотря на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив