18+

| | В Волгограде, чтобы увидеться с ребенком, мужчина взял в заложники бывшую тещу

В Волгограде, чтобы увидеться с ребенком, мужчина взял в заложники бывшую тещу

Чт, 25 сентября 2014 19:02:30
В Волгограде мужчина взял в заложники свою тещу и пытался через нее добиться от экс-супруги разрешения, встретиться с ребенком. На данный момент преступник задержан, ведется следствие.
 
Сегодня днем в Волгограде 25-летний мужчина взял в заложницы собственную тещу и через некоторое время отпустил. Как сообщил преступник после задержания, На этот поступок ему пришлось пойти, чтобы бывшая жена разрешила увидеться с ребенком. Отмечается, что он пришел в квартиру к своей теще, после чего, угрожая ей ножом, привязал женщину к батарее и потребовал позвонить своей дочери, и уговорить последнюю, дать возможность ему увидеться с ребенком. После состоявшихся «переговоров» он ушел из дому, и теща позвонила в полицию.
 
Полицейские продолжают выяснения всех обстоятельств дела, в случае написания женщиной-заложником заявления, против молодого человека может быть возбуждено уголовное дело.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Брянске полицейские застрелили мужчину, взявшего в заложники ребёнка
В Брянске полицейские застрелили мужчину, взявшего в заложники ребёнка

Сегодня днём в Брянске был застрелен мужчина, который взял в заложники ребёнка. 40-летний злоумышленник, затащив 9-летнего мальчика в свою квартиру, удерживал

Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллону
Отец взял в заложники свою дочь и привязал ее к газовому баллону

В Амурской области отец взял в заложники свою дочь, привязав ее к газовому баллону Он сделал это для того, чтобы получить от жены денежную сумму десять тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив