18+

| | В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окна

В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окна

Чт, 25 сентября 2014 17:12:40
В Тавде пьяный мужчина после ссоры с женой начал стрелять из окнаВ Свердловской области в Тавде мужчина из окна открыл стрельбу из ружья после ссоры с женой. Он был задержан, открыто уголовное дело.
 
В Тавде Свердловской области 24 сентября мужчина поссорился со своей супругой. Она собралась с ребенком и ушла из дому. Через время решила вернутся за забытым ключом. Постучав в окно своей квартиры на первом этаже, в ответ получила несколько выстрелов из ружья. Позже было установлено, что выстрелы производились из незарегистрированного ружья ИЖ-17.
 
На место стрельбы выезжали сотрудники правоохранительных органов. Улица была оцеплена, стрелка задержали. По факту стрельбы открыто уголовное дело по статье «Хулиганство».


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице
Житель Ульяновска открыл стрельбу из ружья на улице

В Ульяновске мужчина отрыл беспорядочную стрельбу по мимо проходящим жителям города из ружья. Следственным отделом заведено уголовное дело по статье

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив