18+

| | В сеть просочились снимки изнасилования 16-летней девушки в Новосибирске

В сеть просочились снимки изнасилования 16-летней девушки в Новосибирске

Чт, 25 сентября 2014 06:16:21
В сеть просочились снимки изнасилования 16-летней девушки в НовосибирскеВ сети появились фотографии изнасилования 16-летней девушки, которые выложили сами насильники, желавшие похвастаться содеянным. Согласно предварительной информации, над студенткой надругались шесть человек, несколько из которых уже задержаны. Нет никаких сомнений в том, что их ожидает строгое наказание в виде лишения свободы.
 
Согласно информации, предоставленной представителями Следственного управления СК РФ по Новосибирской области, несовершеннолетняя обратилась к правоохранителям, после чего было возбуждено уголовное дело. Насильникам студентки, которые цинично опубликовали в сети фото своей жертвы, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Известно, что следствие уже установило личность одного подозреваемого.
 
В соцсетях появилась информация о том, что шестеро студентов изнасиловали девушку, когда она находилась в бессознательном состоянии из-за воздействия наркотиков, после чего выложили снимки в интернет. Общественность поразила циничность данного преступления, так как молодые люди опубликовали снимки из желания похвастаться.


Новости по теме

Оренбургский суд присудил убийце 29-летней девушки 20 лет тюрьмы
Оренбургский суд присудил убийце 29-летней девушки 20 лет тюрьмы

В Оренбурге суд присяжных огласил приговор 33-летнему местному жителю, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 29-летней девушки в прошлом году.

В Пружанах начато расследование изнасилования и жестокого убийства 24-летней девушки
В Пружанах начато расследование изнасилования и жестокого убийства 24-летней девушки

В Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства 24-летней Татьяны Авдеевой. Ведется розыск преступника, а само расследование взято

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив