18+

| | В Москве расстреляли гендиректора еврейского бизнес-клуба «Ошер»

В Москве расстреляли гендиректора еврейского бизнес-клуба «Ошер»

Чт, 25 сентября 2014 10:53:29
В Москве расстреляли гендиректора еврейского бизнес-клуба «Ошер»В Москве неизвестные расстреляли из пистолета-пулемета «Узи» автомобиль гендиректора еврейского бизнес-клуба «Ошер» Сергея Сладкова.
 
Громкое преступление произошло на Олонецкой улице. Убийство 38-летнего Сладкова носит заказной характер, считают следователи. По предварительной версии, мотивом послужила коммерческая деятельность убитого. Сергей Сладков был гендиректором бизнес-клуба «Ошер», а также он занимался строительной деятельностью – возводил жилые комплексы по Москве и Московской области.
 
Сообщается, что неизвестный преступник произвел 20 выстрелов из пулемета. Расстрелянный в упор мужчина скончался на месте. Там же следователи нашли несколько гильз. Так как никто не слышал выстрелов, то следственные органы предположили, что преступник работал с глушителем. По данному факту открыто уголовное дело, идет расследование.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве возле ночного клуба
В Москве возле ночного клуба "Капитан Дрейк" убили посетителя

В Восточном Бирюлёво города Москвы возле ночного клуба был найден труп молодого человека. Известно, что травму, несовместимую с жизнью, ему нанёс преступник во

Фанаты «Крыльев» спустили на воду гроб с фамилией гендиректора клуба
Фанаты «Крыльев» спустили на воду гроб с фамилией гендиректора клуба

10 мая в Самаре фанаты «Крыльев» опустили на воду гроб с фамилией гендиректора клуба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив