18+

| | Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"

Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"

Чт, 25 сентября 2014 00:27:30
Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"Суд присяжных в Москве вынес обвинительный приговор членам преступной группы, которая получила название "банда желтых хризантем".
 
По словам представителя СК Владимира Маркина, доказательства, приведенные обвинением, присяжные нашли достаточными для того, чтобы вынести вердикт по уголовному делу, фигурантами которого были Сергей Балихин, Виктор Якубев и Марат Юсупов. Суд установили, что банду создали в 2009 году.
 
Ее основателем был житель столицы РФ Сергей Балихин, который собирался нападать на граждан и отнимать их имущество. Следствие установило, что члены группировки имеют отношение к убийству 9 граждан РФ. Прозвище банде дали за то, что во время нападения на своих жертв бандиты хранили пистолеты в букете желтых хризантем.


Новости по теме

В Москве задержана банда автоугонщиков
В Москве задержана банда автоугонщиков

Московские полицейские задержали банду угонщиков. У них изъяты специнструменты для вскрытия автомобилей, а также для запуска их моторов.

«Приморские партизаны» признаны виновными в тяжких преступлениях
«Приморские партизаны» признаны виновными в тяжких преступлениях

Во Владивостоке сегодня вынесли обвинительный приговор «Приморским партизанам». Шесть человек на протяжении 2009 – 2010 годов преследовали сотрудников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив