18+

| | Шесть жителей Сургута скончались после употребления неизвестного вещества

Шесть жителей Сургута скончались после употребления неизвестного вещества

Чт, 25 сентября 2014 20:45:03
Шесть жителей Сургута скончались после употребления неизвестного веществаСогласно предварительной информации с 19 по 24 сентября текущего года шесть жителей Сургута и Сургутского района, возраст которых составляет от 18-ти до 35-ти лет, умерли после того как употребили неизвестное вещество.
 
Следователями было возбуждено уголовное дело по факту смерти шести граждан РФ, проживающих в Сургуте. Причиной их смерти считается употребление неизвестного вещества. Эта информация содержится на официальном сайте регионального СК РФ. Уголовное производство было начато по статье "Продажа товаров и продукции, представляющих угрозу жизни или здоровью потребителя, повлекшие по неосторожности смерть человека".
 
Виновным в этом правонарушении придется провести за решеткой не менее 10 лет. Следователи проводят комплекс необходимых мероприятий для того, чтобы установить личности причастных к совершению преступления.


Новости по теме

Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле
Возбуждено дело по факту смерти ребенка в очистном коллекторе в Гомеле

По результатам проверки смерти пятилетнего ребенка в очистных сооружениях в Гомеле следственный отдел открыл уголовное дело в отношении руководителя ОАО

Открыто уголовное дело по факту смерти ребенка от укусов собаки под Псковом
Открыто уголовное дело по факту смерти ребенка от укусов собаки под Псковом

Островские следователи открыли уголовное производство по факту смерти под Псковом трехлетнего ребенка, которого загрызла собака бабушки и дедушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив