18+

| | В Свердловской области офицер спас жизнь солдату, уронившему гранату

В Свердловской области офицер спас жизнь солдату, уронившему гранату

Чт, 25 сентября 2014 13:23:11
В Свердловской области офицер спас жизнь солдату, уронившему гранатуВ Свердловской области офицер Серик Султангабиев спас жизнь солдату, уронившему гранату с выдернутой чекой. Полковник накрыл боеприпас своим телом, но остался жив.
 
Полковником Сериком Султангабиевым была спасена жизнь солдата. Офицер закрыл своим телом гранату и уберег парня от летального исхода. Инцидент произошел в закрытом армейском городе Лесной Свердловской области. Мужчина получил тяжелейшие ранения, но, к счастью, остался жив.
 
Происшествие случилось на территории воинской части №3275 во время военно-полевых учений. Стало известно, что младший сержант, по неосторожности, выронил гранату, из которой выдернул чеку. Султангабиев, находившийся рядом, закрыл солдата от взрыва.
 
Пресс-служба МВД России сообщает, что солдат не пострадал, а полковник в тяжелом состоянии, с многочисленными ранениями доставлен в военный госпиталь.



Николай Офицеров

Новости по теме

В Свердловской области пьяный водитель врезался в
В Свердловской области пьяный водитель врезался в "Неизвестного солдата"

Государственная инспекция безопасности дорожного движения в городе Шале Свердловской области сообщила, что вчера, 16 июля, нетрезвый водитель автомобиля «ВАЗ»

В Свердловской области мать во сне своим телом задавила младенца
В Свердловской области мать во сне своим телом задавила младенца

В Свердловской области женщина своим телом задушила 3-месячного младенца. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив