18+

| | Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни

Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизни

Чт, 25 сентября 2014 12:20:29
Близкий друг Алины Кабаевой открыл тайны ее личной жизниБлизкий друг Алины Кабаевой, французский актер Жан Даниэль, открыл тайны ее личной жизни. Имя избранника осталось неизвестным, но, по словам артиста, пара в скором времени собирается закрепить отношения узами брака.
 
Имя заслуженной гимнастки Российской Федерации Алины Кабаевой все чаще мелькает в светских хрониках. В основном, в публикациях обсуждается личная жизнь спортсменки и больше всего интернет-сообщество волнуют ее отношения с Владимиром Путиным. Девушка не придает заявлениям значения и полностью игнорирует их, отказываясь комментировать ситуацию. Близкий друг Кабаевой актер Жан Даниэль, решил развеять все слухи.
 
Он говорит, что «про бедную девочку пишут всякую ахинею» и Алина узнает о сплетнях именно от него. Актера очень удивляет факт того, что СМИ умалчивают о множестве благотворительных проектов спортсменки, специализированные школы по работе с детьми-инвалидами, которые Кабаева открыла на собственные деньги.
 
Если верить Жану Даниэлю, гимнастка уже долгое время находится в отношениях с мужчиной, имя которого актер отказался разглашать. Он также намекнул, что пара в скором времени собирается закрепить отношения узами брака.


Николай Офицеров

Новости по теме

Алина Кабаева приняла решение уйти из Госдумы
Алина Кабаева приняла решение уйти из Госдумы

Комитет Государственной думы согласно регламенту порекомендовал палате одобрить досрочное сложение депутатских полномочий Алины Кабаевой. Она по собственному

Марат Башаров женится летом на племяннице Виторгана
Марат Башаров женится летом на племяннице Виторгана

Марат Башаров решил связать себя узами брака. Он женится в начале лета на актрисе Кате Архаровой, которая является родной племянницей Эммануилу Виторгану.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив