18+

| | База таможни - основа успешной внешнеэкономической деятельности

База таможни - основа успешной внешнеэкономической деятельности

Чт, 25 сентября 2014 10:38:36

Компания «Неостатис» предоставляет своим клиентам несколько видов статистических выборок о внешнеэкономической деятельности. Одной из наиболее востребованных сегодня услуг являются выборки из таможенной базы данных по кодам ТНВЭД. Такие выборки мы формируем не менее чем по десяти кодам за определенный интервал времени. Найти необходимый вам код можно с помощью ориентировочной базы декларирования товаров.

Еще одной услугой компании «Неостатис» является составление аналитических отчетов по импорту и экспорту товаров. Наши специалисты могут составлять как упрощенные отчеты, так и расширенные аналитические исследования по заданному товару с рейтингами экспортеров и импортеров и полной информацией о них, включая данные руководителей организаций. Специалисты-аналитики компании «Неостатис» могут составить аналитические базы данных ВЭД как по России, так и по Украине.

Мы предлагаем выборки из базы данных не только по коду ТНВЭД, но и по любым другим необходимым заказчику параметрам. Например, при необходимости специалисты компании могут составить выборку импорта-экспорта товаров из Англии, или выборку экспорта некоторых товарных групп из Краснодарского края, выборку всех поставок железнодорожным транспортом и так далее. Сформированные по такому принципу выборки отличаются чрезвычайно удобным форматом и интерфейсом, они максимально просты в использовании и могут сэкономить много сил и времени менеджерам и маркетологам.

Предоставляемая компанией «Неостатис» база таможни – это система абсолютно всех данных о внешнеэкономической деятельности. Без анализа информации из базы таможни невозможно разработать эффективную маркетинговую стратегию. Причем информация базы данных всегда должна быть полной и актуальной.

Для постоянных клиентов у нас разработана система скидок и специальных предложений. Например, в случае большого заказа кодов или при оплате через системы WebMoney, Яндекс-деньги, Киви или СберБанк вам предоставляется 10% скидка.

При заказе у нас базы таможни вы получаете ссылку для скачивания в виде архива нашей таможенной базы. Если вы заказываете ту или иную выборку, то отправлены они будут на вашу электронную почту. Спустя всего несколько часов после подтверждения платежа вам будет предоставлена ссылка для скачивания. Если заказ предусматривает работу с большими объемами информации, то он будет выполнен в течение суток.



Новости по теме

Китайские хакеры похитили данные 4,5 млн пациентов больниц в США
Китайские хакеры похитили данные 4,5 млн пациентов больниц в США

Из электронной базы данных крупной сети больниц Community Health Systems (США) группой хакеров были похищены данные из 4,5 млн. медицинских карт клиентов.

«Яндекс.Карты» добавил более подробные описания организаций
«Яндекс.Карты» добавил более подробные описания организаций

В «Яндекс.Картах» появилась более подробная информация обо всех учреждениях России, Беларуси, Украины и Казахстана. Сообщается, что все данные взяты из базы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив