18+

| | Арестованы трое подозреваемых в нападении на сотрудников МЧС

Арестованы трое подозреваемых в нападении на сотрудников МЧС

Чт, 25 сентября 2014 21:20:27
Арестованы трое подозреваемых в нападении на сотрудников МЧСТроицким судом Москвы на два месяца были арестованы трое подозреваемых в нападении на сотрудников МЧС, которое произошло в Новой Москве.
 
Согласно информации, предоставленной пресс-службой суда, накануне правоохранители задержали 11 человек, которых подозревают в нападении. По факту ЧП начато уголовное производство по статье «Хулиганство». В случае, если вину арестованных докажут, они могут провести за решеткой до семи лет.
 
Инцидент произошел на 2-й Боровской улице около деревни Рассказовка 21 сентября. На эстакаде произошло столкновение трех автомобилей. У прибывших на место аварии МЧС-сников произошел конфликт с группой лиц кавказской национальности, которых позвали участники аварии.
 
Они нанесли побои одному из спасателей, после чего обстреляли их из травматического оружия и скрылись. Различные травмы получили три человека, двоих из которых пришлось госпитализировать.


Новости по теме

Полиция задержала подозреваемых в стрельбе по спасателям
Полиция задержала подозреваемых в стрельбе по спасателям

Двоих мужчин, которых подозревают в причастности к нападению на сотрудников оперативных служб в Подмосковье, задержали столичные стражи правопорядка.

В результате аварии в Абакане пострадали два человека
В результате аварии в Абакане пострадали два человека

В результате ДТП, которое произошло в Абакане, два человека получили различные ранения. Инцидент произошел в минувшую пятницу в 13:10 около дома №100 на улице

Комментарии

  1. Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. А теперь приведите хоть одно высказывание подобно этому исламисту Хасавову , но со стороны католиков, буддистов,синтоистов, кришнаитов и т.д.. Нет такого. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу (не мусульман,законопослушные му сульмане будут выполнять законы , жить в мире и не строить всемирный халифат) надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,но всегда полностью законными , способами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив