18+

| | Экс-полицейская получила год условно за «пьяное ДТП»

Экс-полицейская получила год условно за «пьяное ДТП»

Ср, 24 сентября 2014 17:56:37
В Саратове экс-следователь следственного отдела Эльмира Прозорова получила один год условно за то, что села за руль пьяной, попала в ДТП, в котором пострадала девушка.
 
Из материалов дела, 12 февраля в два часа ночи сотрудница правоохранительных органов села за руль своего автомобиля «MITSUBISHI OUTLANDER» в состоянии алкогольного опьянения. На улице Орджоникидзе водитель не справилась с управлением транспортным средством и въехала в металлическую ограду. В результате ее подруга, находящаяся в салоне на момент аварии, получила тяжкие травмы и была госпитализирована.
 
Проведенная экспертиза доказала, что бывшая следователь в аварию попала пьяной. В суде ее вина была доказана в полной мере и ей назначили наказание в виде лишения свободы условно сроком на один год.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условно
Пьяный воронежец стрелявший в собутыльника из самодельного оружия получил 3 года условно

В Воронеже осудили 35-летнего мужчину, который в пьяной ссоре выстрелил в своего собутыльника. Он получил три года и месяц условно.

В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки
В Тюменской области пьяная женщина из-за ДТП лишилась руки

В Тюменской области нетрезвая 32-летняя женщина села за руль Шевроле Круз и, не справившись с управлением на 27 километре дороги, допустила переворачивание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив