18+

| | Дончанин пытался незаконно провести оружие в Украину

Дончанин пытался незаконно провести оружие в Украину

Ср, 24 сентября 2014 09:36:55
В автомобиле жителя Аксая при прохождении таможни для въезда в Украину обнаружили оружие. Документы на ношение у мужчины были в порядке, но он их не задекларировал.
 
На КПП «Новошахтинск» при досмотре автомобиля жителя Аксая служебная собака обнаружила оружие. Он пытался с таким багажои с Ростовской области въехать в Украину. Пистолет «Стражник» и 4 патрона к нему находились в подлокотнике внедорожника. Владелей пояснил, что едет в Украину к родственникам, а пистолет взял с собой в целях безопасности, потому что на территории украинского государства который месяц идут военные действия. У него было с собой разрешение на ношение оружия, но вот о том, что нужно обязательное заполнение декларации на товары он не знал, а также разрешение МВД. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Меркель: Германия не будет поставлять оружие на Украину
Меркель: Германия не будет поставлять оружие на Украину

Германия отказалась поставлять оружие в Украину. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что это связано с тем, что на востоке страны нельзя решить конфликт

Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер
Украинец пытался провезти в Беларусь револьвер

Гомельские таможенники во время осмотра автомобиля, который собирался въехать в Беларусь, нашли револьвер и семь патронов к нему.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив