18+

| | Для улучшения "Яндекс.Маркета" приобрели сервис PriceLabs

Для улучшения "Яндекс.Маркета" приобрели сервис PriceLabs

Ср, 24 сентября 2014 15:55:50
Для улучшения "Яндекс.Маркета" приобрели сервис PriceLabsДля улучшения работоспособности «Яндекс.Маркета» руководством компании был приобретен PriceLabs. Он позволяет организовывать своеобразные аукционы для онлайн продавцов, на которых будут реализовываться месте в ТОП-10.
 
Компания «Яндекс» купила сервис по продвижению товаров PriceLas. Ожидается, что он будет использован для улучшения работы «Яндекс.Маркета». Новоприобретение поможет делать ставки для повышения рейтинга онлайн магазинов, общее количество которых (в «Яндекс.Маркете») уже превысило 16 тысяч.
 
Предполагается, что продавец, которым выступает интернет-магазин, сможет с помощью PriceLabs выкупить на специальном аукционе место в ТОПе, таким образом, повысив свои продажи и улучшив продвижение своих товаров. Стоит отметить, что это идея достаточно хорошая, но она может привести к росту цен на онлайн продукты.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В
В "Яндекс.Деньги" доступны переводы с карты на карту

Компания «Яндекс.Деньги» запустила онлайн сервис, с помощью которого можно быстро и легко перекинуть деньги с карточки на карточку, которые могут принадлежать

От
От "Яндекс.Маркета" отключилось более 100 украинских интернет-магазинов

За последнее время в «Яндекс.Маркете» отключено более 100 интернет-магазинов Украины. Тем не менее, в компании отмечают, что их доходы остаются на прежнем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив