18+

| | В Красном селе была найдена пьяна 9-летняя девочка

В Красном селе была найдена пьяна 9-летняя девочка

Вт, 23 сентября 2014 17:34:12
В Красном селе была найдена пьяна 9-летняя девочкаВ Ленинградской области в подъезде одного из домов Красного села была найдена 9-летняя девочка в состоянии алкогольного опьянения. Теперь решается вопрос о том, чтобы забрать ребёнка из многодетной семьи и определить в детдом.
 
 
В Ленинградской области в подъезде одного из домов Красного села была обнаружена 9-летняя девочка в состоянии алкогольного опьянения. Ребёнок сразу был доставлен в больницу, где врачи определили, что пациентка находится в опьянении средней степени.
 
 
Как сообщили правоохранительные органы, девочку случайно нашёл прохожий. В больнице ребёнок рассказал, что распивал спиртное вместе со своей несовершеннолетней знакомой и каким-то молодым человеком. На данный момент личность парня устанавливается.
 
 
В семье маленькой Светланы растут ещё пятеро детей. Воспитывает ребятишек мать-одиночка, которая, по словам полицейских, не злоупотребляет спиртным и наркотическими веществами. Женщина просто физически не может уделять достаточное количество внимания каждому из своих детей.
 
 
Ранее матери-одиночке уже предлагалось определить девочку в детский дом, но та отказалась. После сложившейся ситуации, к этому вопросу вернуться вновь. В отношении матери уже составили административный протокол, и теперь женщине, скорее всего, придётся заплатить штраф от 500 до двух тысяч рублей.
 
 
К счастью, инцидент на здоровье девочки не отразился. После того, как она протрезвела, медики отпустили её домой.


София Булгакова

Новости по теме

В Ленобласти 10-летняя девочка госпитализирована с тяжелыми ожогами
В Ленобласти 10-летняя девочка госпитализирована с тяжелыми ожогами

В Ленинградской области 10-летняя девочка получила ожоги при пожаре и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В Челябинске выжила 5-летняя девочка после падения с 4-го этажа
В Челябинске выжила 5-летняя девочка после падения с 4-го этажа

В Челябинске 8 июля по улице Новороссийской под окнами жилого дома была найдена 5-летняя девочка, которая выпала из окна 4-го этажа и осталась жива. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив