18+

| | В Кировской области три человека погибли от отравления новыми "спайсами"

В Кировской области три человека погибли от отравления новыми "спайсами"

Вт, 23 сентября 2014 15:03:10
В Кировской области три человека погибли от отравления новыми "спайсами"В Кировской области от новых «спайсов» умерло уже три человека. Полицейские продолжают поиски наркокурьеров, а также передали образцы конфискованных веществ на исследование в профильные лаборатории.
 
По уточненным данным, от неизвестного наркотика, в Кировской области погибло уже три человека, еще около 50-ти госпитализированы с серьезнейшими отравлениями. Как отметили специалисты, которые проводили предварительное исследование «спайса», конфискованного у подозреваемых, вещество (MDMB (N)BZ-F) на данный момент не внесено в перечень запрещенных, хотя обладает очень сильным наркотическим воздействием на человека, поэтому уже сейчас начат процесс по его добавлению в этот список.
 
Полицейские ФСКН также пытаются найти курьеров и поставщиков этого сильнодействующего наркотика, причем не исключается, что за его распространением в Кировской области стоит достаточно большая преступная организованная группировка.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями
В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями

По сообщениям правоохранительных органов, в Кировской области с 19 по 21 сентября было зарегистрировано около 100 случаев отравления психоактивным веществом.

В Кировской области убита главный редактор районной газеты
В Кировской области убита главный редактор районной газеты

В Кировской области убита главный редактор районной газеты «Родной край». Сейчас начато расследование, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив