18+

| | В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями

В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесями

Вт, 23 сентября 2014 13:38:38
В Кировской области расследуют массовое отравление курительными смесямиПо сообщениям правоохранительных органов, в Кировской области с 19 по 21 сентября было зарегистрировано около 100 случаев отравления психоактивным веществом, которое находилось в курительных смесях. Один из потерпевших скончался, ещё двое находятся в тяжёлом состоянии.
 
Как сообщают правоохранительные органы, в Кировской области было зарегистрировано, что около 100 человек отравились после употребления неизвестных наркотических веществ. Один из пострадавших скончался.
 
Стало известно, что погибшим был 24-летний мужчина, который употребил курительную смесь неизвестного происхождения. В общей сложности, медработники с 19 по 21 сентября оказали первую помощь 99 особам с признаками отравления неизвестным веществом. В основном пострадавшим от 18 до 35 лет. Также курительную смесь употребляли подростки в возрасте 15-16 лет.
 
В медучереждения были госпитализированы 42 человека, двое из них находятся в тяжёлом состоянии.
 
Подобные инциденты были зарегистрированы в Слободском и Кирово-Чепецком районах области, а также в Кирове. По данным сотрудников полиции, наркоторговцы начали распространять новое психоактивное вещество. Образцы смеси сейчас на экспертизе. Уже стало известно, что она сильно влияет на организм человека.


София Булгакова

Новости по теме

В Кировской области 15-летний подросток утонул в пожарном водоеме
В Кировской области 15-летний подросток утонул в пожарном водоеме

В Кировской области произошло ЧП: трое подростков решили отдохнуть возле пожарного водоема, один из них утонул. Тех, кого удалось откачать, госпитализировали.

В Томской области 12-летний мальчик умер, отравившись курительной смесью
В Томской области 12-летний мальчик умер, отравившись курительной смесью

В Томске 12-летний школьник умер от отравления неизвестным веществом. Предположительно, причиной смерти стала курительная смесь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив