18+

| | В автомобиле Омара Гонсалеса, покушавшегося на жизнь президента США обнаружили 800 патронов

В автомобиле Омара Гонсалеса, покушавшегося на жизнь президента США обнаружили 800 патронов

Вт, 23 сентября 2014 09:45:36
В автомобиле Омара Гонсалеса, покушавшегося на жизнь президента США обнаружили 800 патроновВ автомобиле Омара Гонсалеса, покушавшегося на жизнь президента США, обнаружили 800 патронов. Мужчина арестован спецслужбами.
 
Омара Гонсалеса, 42-летнего жителя Техаса, задержали в пятницу, 19 сентября, за попытку несанкционированного проникновения в Белый Дом. В его автомобиле спецслужбами был обнаружен личный боезапас в 800 патронов.
 
Мужчина ранее уже был арестован. При обыске у него обнаружили снайперскую винтовку и карту, на которой была помечена резиденция президента США.
 
В пятницу вечером мужчина перепрыгнул через ограду Белого Дома и добежал до самого парадного входа, где его остановили и арестовали агенты секретной службы.
 
Также, подозреваемый был замечен ранее, в августе, расхаживающим возле официальной резиденции Барака Обамы с топором за поясом. Тогда его остановили и попросили покинуть территорию Белого Дома, но арестовывать не стали.


Николай Офицеров

Новости по теме

Секретная служба США усилила охрану Белого дома
Секретная служба США усилила охрану Белого дома

Сотрудники американской службы безопасности, которые охраняют первых лиц государства и высокопоставленных зарубежных гостей, усилили режим охраны

Порядок на территории Белого дома в США полностью восстановили
Порядок на территории Белого дома в США полностью восстановили

Порядок на территории Белого дома, в котором находится резиденция президента США в Вашингтоне, восстановлен. Накануне стало известно, что была произведена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив